搜尋觀點文化

北歐櫥窗官方網站

Follow us

厭倦城市喧鬧?躲進 VIPP 秘密基地

作者:Chris、Celia

Photo credit:Vipp、Utopiangreen

嘿,放下一切走吧!試著想像住在北歐森林的湖泊岸旁是什麼感受嗎?光用想像就令人非常期待!

LAKE IMMELN, SWEDEN

生活在大都市的緊湊步伐裡,跟隨著朝九晚五的代辦人生和總是水洩不通的通勤時刻,連深夜回到家中仍舊無法鬆懈,或許隨之遺忘的是那理想的平凡日常。我們總是需要走向大自然,才能夠透過風景轉化而懂得沉醉,更進一步享受心靈的平靜、清然自在的短暫人生。

「從城市喧鬧中暫時解脫吧。」

今天向你介紹的是一個最安心的避風港,讓人重拾初心的平靜步調,走進 VIPP 一手打造的理想度假基地!

 

「對你而言,幸福風景是什麼模樣?」

或許離不開幾個最主要的元素吧!早晨能欣賞一片寧靜的湖泊、映入眼簾的是晨曦陽光的灑落、環繞四周的森林芬多精,最好有一些孩子的歡笑聲和心愛的人在身旁享用美味料理。更進一步探討,我們所期盼的是一個理想的居住環境和「家」的感覺。

 

VIPP 回歸到人心最渴望的自然,一手打造舒適、寬敞、功能齊全、豪華的「家」。跨越了大自然的侷限,發揮極簡的鋼結構作為空間的區隔,巧妙使用透明玻璃,使整個居家彷彿深鑿於北歐森林內。 追求極致的 VIPP 以最細膩的極簡思維,納入到所有細節之中,從主臥室、衛浴直到廚房,裡裡外外都能見到 VIPP 的足跡,門的把手、甚至的房子的外觀都能見到 VIPP 的標誌,秉持著沉著內斂的品牌風格,貫徹出最如出一轍的魅力風範。


想更了解 Vipp 嗎?▸ 點我立即前往