搜尋觀點文化

北歐櫥窗官方網站

Follow us

仲夏派對樂未眠!以生活選物與北歐人同步歡度

你知道在北歐國家的一個傳統節日裡,人們會以恣意豪飲,大啖美食,還在草皮上玩耍野餐來慶祝嗎?那就是一年一度的仲夏節(Midsummer Festival)。然而到底該如何度過這個歡樂時節呢?不妨跟著北歐櫥窗一起,從陪伴你吃喝玩樂的生活選物開始,學著北歐人一起過仲夏!

Eva Solo 眾歡派對烤肉爐
在仲夏這個晴朗時節,北歐人喜愛將餐桌移至戶外,呼朋引伴於大自然中野餐暢飲,盡情享受每一分陽光。丹麥百年品牌 Eva Solo「眾歡派對烤肉爐」顛覆傳統對於烤肉爐的油膩印象,運用耐腐耐鏽的不鏽鋼材質,表面拉絲紋理烤漆,外觀彷彿一件雕塑品,烤不烤肉都有型。落地直立式的設計,搭配大面積烤網能一次燒烤多份食材,滿足每位親朋好友的胃口。

Flux 隨享椅
仲夏派對的主旨就是在戶外與眾同樂!然而到了外頭該坐哪好呢?輕薄可折疊的 Flux「隨享椅」,平時是信封狀的防水 PP 薄膠板,只需要幾秒鐘玩轉翻摺,就能化身為高耐重座椅。貼心提把設計便於帶著走,搭配各種鮮豔色彩,彷彿草地上一朵朵盛開的鬱金香,繽紛綻放。

RIG-TIG 保酷隨身瓶
面對仲夏炎熱天氣,在外野餐不能忘了時時補充水份。超商瓶裝水?若想實踐北歐文化重視的環保日常,不妨自己帶只保冰瓶吧!RIG-TIG「保酷隨身瓶」使用不含 BPA 的安全塑材製成,超輕量設計大大減少攜帶負擔。底部冰鎮裝置,有效保持飲品冰涼長達三小時;貼心附上的三色束帶,可依照心情更換,搭配乾淨優雅的瓶身外型,自然展露個人品味。

Holmegaard 維京戰鼓
鍾愛北歐文化的你,也喜歡那猶如在耳畔低喃的後搖滾音樂嗎?悅耳旋律還需要理想器具播放,Holmegaard「維京戰鼓」揚聲器不靠複雜的音效設備敲擊心房,而是透過玻璃,將聲流在雙側鼓腔中產生共鳴,還給聲音最純粹的魅力。無須插電、一體成形的造型獨特出眾,絕對是派對上的吸睛焦點。

14 度的傾斜啤酒分享杯
仲夏節正是北歐舉國歡騰的豪飲日!Eva Solo「14 度傾斜啤酒杯」由經驗豐富的工藝師傅,於丹麥手工口吹成型,打造成極致輕薄杯身。別緻的斜口巧思則讓美酒入口前,鼻尖貼近杯緣的同時,嗅聞最完好馥郁的麥芽香氣與啤酒花香;也由於酒杯的漸縮身型,無論男女都可契合掌心,直接體會暢飲的溫度與樂趣。

7 / 17(二)前網站限定活動 | 沁涼補水,清爽度夏。